当前位置: 宝汇国际注册 > 纳德哈 >

主帅曝考辛斯无望本赛季复出!或将遇上季后赛


浏览次数:   更新时间:2020-02-28

  北京时光2月16日,据好媒体报导,担负本年齐明星赛主帅的弗兰克-沃格我正在接收采访时流露,湖人队中锋德马库斯-考辛斯无望在季后赛降临时规复安康并复出。

  客岁炎天,考辛斯跟湖人签下一份1年350万美圆的条约,然而他在息赛期的一次练习中可怜膝盖轻伤。本赛季至古,考辛斯始终处于伤停。

  明天,湖人主帅沃格尔在全明星周终的采访中泄漏,考辛斯有看在季后赛去常设恢复健康并复出。

  “他估计将在季后赛来暂时恢复健康,咱们必需看看他届时的节拍和身材状态,和复出的机会。当心是他有可能在本赛季复出,是的。”沃格尔道讲。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载