当前位置: 宝汇国际注册 > 纳德哈 >

李铁不雅看武磊欧战竞赛 获赠“武汉减油”球衣


浏览次数:   更新时间:2020-03-03

图片起源:西班牙人足球俱乐部卒圆微专。

  本站消息宾户端2月28日电 据西班牙人足球俱乐部官方微博新闻,中国男足国度队主锻练李铁日前访问武磊所效率的西班牙人足球俱乐部,他现场观看了西班牙人对付阵狼队的欧联杯比赛,而且支到了印有“武汉加油”和“中国加油”字样的西班牙人球衣。

  “李铁现场不雅看了西班牙人3:2击败狼队的欧联杯赛事,并在赛后取中国国足、西班牙人球员武磊禁止了交换。俱乐部向李铁赠予了印有“武汉减油”跟“中国加油”字样的西班牙人留念球衣,背奋战正在抗击新冠肺炎疫情一线的工作家们致以高尚的敬意。”西班牙人足球俱乐部如许写讲。

  据悉,李铁在不雅看比赛的同时也在考核武磊的状况。当日的竞赛中,武磊第67分钟进场换下达德我,终极西班牙人主场3:2击败狼队,然而以总比分3:6裁减,遗憾无缘16强。

  3月2日,李铁将前去阿联酋筹备中国男足新一期散训。(完)

【编纂:岳川】

  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载