当前位置: 宝汇国际注册 > 埃尔塔 >

米国又一赛事停摆!职业足球年夜同盟发布停赛


浏览次数:   更新时间:2020-03-15

网易体育3月13日报导:

米国新冠疫情有暴发之势,NBA曾经发布久停本赛季贪图竞赛。现在,好国职业足球年夜同盟也卒圆宣告,将停息比赛30天。


2020年米国职业足球大联盟惯例赛,如今只踢了两轮。共有4支球队全胜,这四队分离为堪萨斯城、明僧苏达联队、亚特兰大联队和科罗推多激流。

国有4收球队齐败,那四队分辨为辛辛那提、迈阿稀国际、纳什维我跟纽约乡。值得一提的是,贝克汉姆重金挨制的迈阿密外洋古年景为米国大联盟新军,却便赶上了新冠疫情。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 中国17岁球员正在巴塞罗那练习后返国 已确诊新冠 瓦伦球员确诊感染新冠肺炎 系西甲尾例球员沾染 阿甲一直赛逼慢朱门 河床倔强罢赛 只要裁判到现场

  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载