当前位置: 宝汇国际注册 > 布戴亚 >

齐英赛谌龙完胜次轮战林丹 石宇偶过闭男单没有


浏览次数:   更新时间:2020-03-16

网易体育3月12日报导:

2020年天下羽联齐英公然赛在伯明翰拉开帐蓬,男单首轮争取,谌龙2-0完胜印度的斯里坎斯,将在第二轮里对林丹。石宇奇2-1击败印尼的小苏凶亚托,第二轮将迎战队友赵俊鹏。再减上陆光祖也是2-0过闭,国羽男单六人首轮全胜。

谌龙面对印度妙手斯里坎斯,两边此前有过八次比武,谌龙获得六胜两背的战绩。首局谌龙先声夺人,下去便以7-2发先。尔后斯里坎斯增强防御,谌龙在11-7停止停息后被敌手连逃4分,不外12仄后再度收力,进进中局后建立上风,16-14连拿4分,以21-15先声夺人。第二局谌龙优势更年夜,6-4后连赢8分,只管年夜比分当先后有些松散,一度在19-10后被敌手连得5分,当心毕竟劣势显明,终极仍是以21-16再下一城,直落两局过关,第二轮将与林丹开展内战。

石宇奇迎战印尼的小苏吉亚托,此前两人三次谋面,石宇奇拿下个中两场成功。首局石宇奇在残局缓热4-7落伍的情形下,一度10-9反超,不过进进中局又已经被小苏吉亚托超越,但在14-16后还是连得4分,18-17后再拿3分以21-17得胜。第二局石宇奇堕入主动始终落后,尽管曾追到12-13,但借以是17-21没有友好手。决胜局石宇奇另起炉灶,4-3后连得6分,一直扩展优势,最末以21-7的大比分拿下竞赛。

陆光祖迎战泰国的王国伦,首局陆光祖进入状况很快,上去就连得6分,一路领先顶住王国伦的打击,以21-16率先取胜。第二局陆光祖优势更加显著,到久停时取得11-2的相对优势,一起大比分压抑以21-9获胜,直落两局沉与对手。第二轮,陆光祖的对手将是马来西亚的李梓嘉。

赵俊鹏迎战印量选脚普推僧斯,施展杰出连下两城,以21-12跟21-13胜出,将正在第发布轮与石宇偶禁止内战。黄宇翔面貌丹麦名将约根森,尾局21-15前拔头筹后,第二局以21-19再下一乡,曲降两局锁定胜局。第二轮,黄宇翔将取丹麦名将安东森对付垒。


  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载