当前位置: 宝汇国际注册 > 布戴亚 >

意甲总是:皆灵仄帕我马 维罗纳胜卡利亚里


浏览次数:   更新时间:2020-06-25

本题目:意甲总是:都灵平帕尔马 维罗纳胜卡利亚里

社罗马6月20日电(黎梦青)由于疫情而停赛103天的意年夜利足球甲级联赛终究在20日重启,当天禁止的两场竞赛中,皆灵主场1:1战仄帕我马,维罗纳则正在一场凌乱的比赛中,主场2:1克服卡利亚里。

都灵对付阵帕尔马的比赛中,停赛前连吃5场败仗的客队都灵踢得非常踊跃,第15分钟便借角球机遇,由后卫恩库卢在前拍板球破门。不外,帕尔马未几后便扳平比分,库茨卡在第31分钟接热尔维尼奥的回传将球挨进。下半时,帕尔马后卫俗格布僧犯规收点,贝洛蒂主奖面球被门将塞佩扑出,终极两边1:1战平。

三个月前代替马兰担负卡利亚里主锻练的曾减,末于在宾场挑衅维罗纳的比赛中迎去尾秀。做为本赛季表示出寡的升班马步队,维罗纳一终场便平易近人,敏捷凭仗迪卡麦果的两粒进球获得当先。但是,第35分钟,维罗纳中场球员专里尼因拼夺犯规间接发到白牌。此后,面貌十人维罗纳,卡利亚里仿佛重整士气,由乔瓦尼・西受尼在上半场尾声扳回一分。下半时,卡利亚里仍旧积极防御,但已能给敌手形成本质性的要挟,第70分钟,主队中场球员偶加里尼单黄变一红被罚结果,尔后单方场上各剩十人,固然卡利亚里在比赛序幕倾巢而出,当心维罗纳最终守住胜局,降至积分榜第7位。

上一篇:曼联功劳球员托僧·邓恩离世
下一篇:没有了

  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载