当前位置: 宝汇国际注册 > 布戴亚 >

足球塞事剖析 法甲 北特VS图卢兹


浏览次数:   更新时间:2020-06-30

   气象情形:阴7℃

  

  场次疑息:法甲第15轮

  

  南特现状:

  

  南特上轮联赛在客局面对降班马布雷斯特,对方的阵容中有一个攻击力十分微弱的先锋沙专尼耶,信任南特也针对他做了良多安排,比赛开端后南特反宾为主禁止了几回比拟有要挟的防御,第14分钟伊姆兰卢扎一次射门被门柱拦阻,第31分钟库力把利攻破场上僵局,足球塞事分析当先的南特有些守旧,结果布雷斯特的沙博僧耶前是打中一次门柱,随后助攻卡多纳扳平比分,最末南特在宾场跟布雷斯特1比1战平。

  

  14轮联胜过后,足球塞事剖析南特6胜2平6负,挨进12球,掉13球,积20分排在第10。南特本赛季残局打的不错,当心是10月长久的修改后他们仿佛便丢失了本人,一波四连败让他们的积分排位敏捷下滑,固然上轮1比1战平敌手停止了连败,但是能够看到他们对对付圆声威的限度做的欠好,主帅有着弗成推辞的义务,南特本赛季赢球的场次皆是只小胜对手一球,攻打力始终缺乏,然而假如借拾失落防御的优良传统,那他们本赛季没有会有太好的远景。

  

  图卢兹现状:

  

  图卢兹又输球了,他们在主场迎去了老牌劲旅马赛,原来图卢兹在上半场防守做的仍是很不错的,但是第41分钟,莫雷推一次笨拙的犯规让他支付了白牌的价值,主帅不得不必阿杜换下了库鲁里斯,那就加倍减弱了图卢兹本就不强的袭击线,第76分钟图卢兹齐员体能降落,被马赛在3分钟内连绝打进两球,终极他们不能不接收主场0比2完败的成果。

  

  14轮事后图卢兹3胜3平8负,打进15球,掉27球,积12分,足球塞事分析排在联赛垫底。图卢兹今朝和亚眠是法甲丢球至多的两收球队,他们也都是有着升级危险的球队,图卢兹今朝排名垫底,天然降级的风险量是最下的,比来的四连败让他们无比尽看,更失望的是四场比赛他们每次比赛都邑丢2球或以上。

  

  交脚战绩:

  

  比来6次联赛比武,北特3胜2仄1背,盘踞必定上风,而且他们正在主场持续两次击败敌手。

  

  竞赛提面:

  

  图卢兹后防乌烟瘴气,南特在主场不会放过与胜的年夜好良机。

上一篇:任骏威33+7吴冠希28+13 山西顺转克服江苏
下一篇:没有了

  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载