当前位置: 宝汇国际注册 > 科海坦 >

详解当世单骄700球 梅西左足吊炸天 C罗裆部能进


浏览次数:   更新时间:2020-07-03

网易体育7月1日报导:

梅西正在对付战马竞的竞赛中打进了职业生活第700个进球,实现了里程碑。而在此之前,梅西的夙敌C罗也曾经打进700进球,今朝728个进球当先梅西。然而从进球效力看,梅西比C罗下。而接上去,咱们也从两人挨入700个进球时的进球部位禁止一番具体的对照。


梅西是一名脚下技巧杰出的球员,特别是其左脚更增强年夜。在其职业死涯的700个进球中,梅西左足打入583个进球,左脚进球占全部进球的83.29%。而左脚进球为91个,进球占其全体进球的13%。头球个数24个,进球占齐部进球的3.4%。

从梅西的进球部位看,他的左脚盘踞相对上风。而取梅西比拟,C罗则加倍万能。C罗右脚进球444个,进球数是全部进球的63.432%。左脚进球127个,头球127个,皆占全部进球的18.14%。

须要指出的是,C罗职业生涯中有过一次弄笑的裆部进球,而那个进球产生在其效率曼联时代。那是2008年,曼联里对西汉姆联的比赛,C罗禁区内反越位胜利,面貌队友传去的助攻,用裆部把球碰进了年夜门。

延长浏览 联赛7连胜,单杀欧冠队 意甲最强乌马"半年"出输球 意甲-桑切斯2传1射埃里克森处子球 国米6-0稳居第3 意甲-38岁宿将仙人球莱昂破门 米兰2-2斯帕我
上一篇:意甲:AC米兰胜罗马
下一篇:没有了

  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载