当前位置: 宝汇国际注册 > 埃尔塔 >

嘲笑警员扔烟花借开车堵路 驻韩好军的报歉去了


浏览次数:   更新时间:2020-07-16

美媒称,在驻韩美军在韩国举行年夜范围散会而引收骚动后,米国军方对其军人的行为道歉。

据米国《星条旗报》网站7月7日报导,在据称驻韩美军因举行一场米国自力日(7月4日)聚首而激起动乱后,米国军圆7日对其“损坏性行为”表现遗憾。此次集会包含在韩国北部都会釜山一处受欢送的海滩上燃放烟花的运动。

报道称,在接到外地住民跨越70起赞扬后,大概200名韩国警察4日被派往遣散这些庆贺活动。据釜山处所差人厅公同事务办公室说,一位朝警员地点偏向扔掷烟花后打算遁离现场的米国甲士被长久扣押,并被处以奖款。

驻韩美军汉弗莱军营一景(米国陆军网站)

该地域4日还呈文了两起交通事变和一路波及军人的醒酒驾车案件。

一名请求藏名以遵照部分政策的卒员说:“那些本国人在通往海滩的路上燃放烟花爆仗等,乃至把一些烟花扔背人们。”

这位官员说:“他们还装置了喇叭,高声播放音乐。他们梗塞了途径,不给汽车让路,还向人们横中指。”

驻韩美军说,其已得悉对于美军在釜山的破坏性行为和蹩脚举行的讲演,许诺取韩国法律部门配合,以查明对此事背有义务的职员。

驻韩美军司令部在一份申明中道:“咱们对付这类行动给釜山国民酿成的未便跟烦扰觉得遗憾。”

驻韩美军司令部说,这种止为“使人深感没有安”,无法代表“我们对韩国人平易近和他们的文明、司法和法则轨制的深深尊敬”。

声明说:“贪图批示官皆将采用恰当措施,处置那些被查明参加了这种行为的武士。驻韩美军依然努力于与东道国(人平易近)成为好街坊,并保持坚固的韩美联盟。”

在应声明揭橥之前,韩公民间构造在尾我和釜山举办聚会,强大美军行为并要供讲丰。

果米国自力日到去,驻韩好军享用了为期4天的周终假期。当心因为存正在防控新冠肺炎的限度办法,很多武士及家眷无奈前去韩国之外。

报道指出,在邻近的岛国,美军在海滩上的喧华行为也是一个题目。

岛国佐世保海军基地美军批示官布推德·斯托林斯上周说,该军事社区成员比来在黑滨海滩惹起事端,在那边留下渣滓并高声播放音乐,触犯了本地人。

762539812020-07-09 12:53:32:877嘲笑警员扔烟花借开车堵路 驻韩美军的报歉来了驻韩美军,岛国佐世保水师基天,军事社区,堵路,开车100080056312018消息库2018新闻库

> 宾户端中查看 脚机中检查   要害伺候:


  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载