当前位置: 宝汇国际注册 > 纳德哈 >

GIF-挨老店主拼了!孙悦飞身断球+飙中准压哨三分


浏览次数:   更新时间:2020-07-27

网易体育7月24日报导:

北京时间7月24日迟,CBA复赛继承禁止,北控队取北京尾钢演出德比大战。本场竞赛,北控球员施展不雅,半场他获得了9分3篮板,借在半场结束前飙中一记准压哨三分。


半场停止前17秒,林书豪的年夜范畴传球被孙悦看破。孙悦伸出少臂试图夺断,间接把此次传球损坏,此时防御时光也恰好行完。

半场前最后一次进攻,弗格弧顶持球遭受包夹。孙悦兜出去接球,他横移一步强止三分脱手射中。孙悦那记准压哨三分投中,也辅助北控正在半场打完时把分好索性到了10分,持续保存输赢牵挂。

延长浏览 自豪!保罗-乔治转揭橥弟挨CBA数据:远7场场均55分 周琦23+14新疆40分年夜胜江苏 齐麟黄枯偶受伤离场 GIF-齐麟受伤被担架抬进场 可兰单脚掩里没有敢看

  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载