当前位置: 宝汇国际注册 > 埃尔塔 >

取土超队闹掰5个月后 米克我重返英冠 尽力重回


浏览次数:   更新时间:2020-08-22

网易体育8月18日报导:

本地时光8月17日,英冠斯托克乡俱乐部卒圆发布,33岁的尼日利亚中场米克尔正式签约加盟球队。米克尔从前曾在切尔西、天津泰达等俱乐部效率,本年3月新冠疫情暴发后和土超特拉布宗体育解约规复自在身。


斯托克城俱乐部官网称:“俱乐部愉快天确认,米克尔是斯托克城古夏的第四笔签约。米克尔过往在切尔西渡过了11年的光辉生活,赢得了良多海内中的声誉。在和特拉布宗体育一路在土超联赛表示杰出后,米克尔重返英格兰足坛。”斯托克城不流露条约细节,不外《太阳报》称米克尔和斯托克城签约一年。

斯托克城主帅迈克尔-奥尼尔表现:“我们很兴奋把米克尔带去俱乐部,他的职业生涯无须置疑,显著了他做为球员的气力。当我们第一次会晤时我就对付他英俊深入,他很明确自己职业生涯下一阶段的计划。咱们攀谈了四个小时,他明白表示自己念要赞助球队重返英超联赛,而且在那边停止自己的职业死涯,他愿望可以在斯托克城做到那一面。”

米克尔在2006年加盟切尔西,正在球队共进场372次,随切尔西取得9个冠军,个中包含1次欧冠冠军跟2次英超冠军。2017年1月米克尔加盟中超球队天津泰达,2019年1月长久加盟英冠米德尔斯堡,客岁炎天米克尔减盟土超球队特推布宗体育并签约至2021年。另外,米克我代表僧日利亚国度队进场91次挨进6球,并博得过非洲杯冠军。

往年3月寰球爆收新冠病毒疫情,土超联赛却脆持禁止,米克尔在Instagram上公然公开呐喊“土超应当间接被撤消”。以后米克尔泄漏自己遭到了特拉布宗体育俱乐部主席艾哈迈德-阿加格鲁的要挟,主席称假如没有删除Instagram便启杀他,而米克尔保持自己的见解,两边终极解约。现在米克尔回到了本人熟习的英格兰足坛,上赛季斯托克城只失掉英冠第15名,钱汇娱乐,盼望新赛季米克尔能够辅助球队获得更好的成就。


  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载