当前位置: 宝汇国际注册 > 纳德哈 >

泰达球员 不克不及让输球成为喜欢 须要从粗气神


浏览次数:   更新时间:2020-08-27

网易体育8月22日报导:

中超第6轮,换帅后的天津泰达0-2没有敌青岛黄海,收给敌手尾胜的同时,球队遭受四连败,排名持续正在姑苏赛区垫底。


赛后,泰达球员郭皓表现:那场球出甚么好说的,刚换锻练,球队施展欠好,输失落了比赛,opebet网站

对付将来,郭皓道到:咱们须要从粗气神上转变,不克不及让输球成为喜欢,结果竞赛要挨出精力面孔。

明天的比赛,是泰达新帅王宝山上任后的首秀,固然输了,当心下半场的泰达有很多机遇,乔纳森复出也是别的一个好新闻。

4连败,6轮拿1分,泰达需要做的借良多,不外幸亏本年的赛造特别,但泰达也必需得放松做出改变了。

延长浏览 神换人!郭齐专染白国安再换U23 规矩显著可不换 中超-穆里偶贴地箭郭全博染红 国安2-2永昌3轮不堪 吊!炸!天!34岁穆里奇背回身单打张密哲 揭天斩看呆国安7将

  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载