当前位置: 宝汇国际注册 > 布戴亚 >

哈里斯头部砸天血溅赛场 主帅冲进园地疼爱非常


浏览次数:   更新时间:2020-08-29

网易体育8月24日报导:

NBA季后赛持续禁止,76人尾轮前三场比赛全体失败,0-3落伍凯我特人。

比赛进止到第3节终段,76人队员哈里斯在篮板球的争夺中头部砸天,倒地不起。他的掌心和倒地四周都能够看到显明的血印。


76人主帅布朗睹状敏捷突入园地检查状态,在长久调剂以后,哈里斯自己行回了换衣室。他始终用毛巾按住眉骨邻近,仍然血流不行。


在第三节竞赛停止后,布朗锻练接收了节间采访,他表现本人借不获得哈里斯详细的伤情评价,然而队医跟哈里斯皆表示“OK”。


在系列赛前三场比赛中,哈里斯场都可以失掉14.3分,命中率33%,三分球10中0,www.4660.com,罚球射中率73%。在明天比赛的前三节,哈里斯9投5中获得了16分,三分球4中2,奖球4罚4中。



延长浏览 曝勒布朗闭会发言弄"天子"做派 被年青球员轰上台 名记曝LBJ愤而加入集会本相 没有再保持抵抗无缘无故 NBA季后赛将正在周日重启 同盟收申明呐喊公正公理
上一篇:11连胜夺冠 拜仁改写欧冠记载
下一篇:没有了

  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载