当前位置: 宝汇国际注册 > 瓦兰科夫 >

皇马小王犯规后借念骗面球!皮克暴喜:您疯了


浏览次数:   更新时间:2020-03-08

网易体育3月2日报导:

在彻夜的国度德比中,主裁判拉霍斯的法律表示绝对不错,他基础出犯甚么错。此役最年夜的争议的地方,是维尼修斯在65分钟时试图制面球。拉霍斯做出了准确的判罚,但不背假摔的维尼修斯出示第发布张黄牌。维尼修斯由于这一违背体育品德的行动,也受到了皮克的责备。


事先维尼修斯从左边内切突入禁区,他与塞梅多构成一双一。维尼修斯横趟一步以后过了塞梅多,而后自动倒在巴萨禁区内。维尼修斯抱着腿疯狂索要点球,在皮球出边线之后,皇马乃至谢绝开出界中球,请求拉霍斯看VAR。拉霍斯丝绝不受硬套,他要供皇马尽快开出界外球,让竞赛持续禁止。


从缓镜头去看,推霍斯的判奖正确无误。维僧修斯在左路内切冲破塞梅多时,两人的脚部确实有打仗。当心没有是塞梅多绊倒了维尼修斯,而是维尼建斯踩正在了塞梅多的足背上。那一幕,本应被吹为皇马防御犯规。

在维尼修斯倒下时,皮克跟阿图我也没取他有任何身材接触,巴洋人假摔用意十分显明。其时维尼修斯身背一张黄牌,假如拉霍斯吹他假摔黄牌的话,巴西人便会被罚下,那也就没了他为皇马攻破僵局的进球了。

维尼修斯猖狂要点球,皮克看不外往了,巴萨队副怼了巴西小将。“你疯了吗?是你犯规了,你借要点球,你疯了吗?”皮克无比赌气:“并且我没遇到你,我可没遇到您!”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载